Врач Гадзиян заявил, что белая мука, колбаса и консервы приводят организм человека к гибели

Хирург-уролог Марк Гадзиян сообщил, что существуют продукты, которые наносят организму колоссальный вред. При этом люди едят их регулярно, даже не подозревая об опасности.

Врач Гадзиян заявил, что белая мука, колбаса и консервы приводят организм человека к гибели

 

Так, медик упомянул о колбасе, которую сложно назвать здоровым продуктом. Там нет натурального мяса, ее изготавливают из мясных остатков, хрящей, кожи животных. Также в колбасу добавляют трансгенную сою, эмульгаторы и загустители.

Специалист в своем Telegram-канале также заявило вреде консервов. Они провоцируют развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, консерванты являются канцерогенами, из-за которых может возникнуть рак кишечника.

Гадзиян рекомендует отказаться от консервированных продуктов в пользу свежих и обратить внимание на постную говядину, птицу. Консервы же следует употреблять редко, например, на праздник.

Врач: почему варёная колбаса действует на мозг как наркотик

Уролог утверждает, что в белой муке тоже нет ничего полезного. В ней содержится глютен и крахмал, а также специальный реагент, придающий продукту белоснежность.

Врач-эндокринолог назвала продукт, повышающий риск развития рака и сердечных заболеваний. Употребление красного мяса может способствовать повышению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Об этом рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. 

Медик объяснила опасность этого продукта. 

Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: